CATALÀ
ENGLISH
ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS 934 144 642
PAUS ABOGADOS - COMPLIANCE Y ASESORES TRIBUTARIOS
info@pausabogados.es


Privacidad y protección de datos


Nuestra política de protección de datos es gestionada a través de PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL con CIF B66898792 le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione durante su navegación por nuestra página web y/o mediante la cumplimentación del presente formulario, tiene la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos por PAUS ABOGADOS y realizar tareas administrativas relacionadas con los servicios ofrecidos por medio de la página web.

Sus datos se incorporarán a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable la misma mercantil. En caso que para prestarle los servicios contratados sea necesario efectuar una transferencia internacional de datos, usted nos deberá de prestar su consentimiento.

En PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL se garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal ofrecidos por nuestros visitantes, cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que esta entidad tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que hace referencia el artículo 9 de la LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios comercializados por PAUS Abogados, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. Sin embargo, el que un cliente o visitante no facilite determinados datos, podrá, en algún caso, suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por PAUS Abogados.

Con carácter general la prestación de los servicios que ofrece PAUS Abogados no exige el previo registro del Usuario. No obstante lo anterior, para algunos servicios si que podrá ser necesario. En este caso habrá de tener en cuenta que los datos personales facilitados sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad.

Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite. Con su registro, el cliente o visitante nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas. Además, al registrarse nos asegura que es legalmente mayor de edad, ya que en caso contrario tiene prohibido el acceso a nuestra página web.

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios de la página web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a PAUS Abogados actualizada constantemente para que se corresponda a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL o a terceros por la información que facilite.

Cualquier usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL enviando un e-mail a info@pausabogados.es en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Rogamos comunique de forma inmediata a PARICIO & USTRELL ASSESSORS TRIBUTARIS I CONSULTORS SL cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

PAUS ABOGADOS


Si buscas un abogado en Barcelona PAUS ABOGADOS ofrecemos un completo servicio de representación y aseorramiento en todas nuestras área de Derecho

Nuestro Equipo


En PAUS ABOGADOS somos abogados y economistas, contamos con la experiencia y podemos ofrecerle un servicio integral que garantize un resultado ventajoso.

Trato personal


El Objetivo de nestros abogados en Barcelona es prestar un servicio legal del mayor alto nivel de calidad y eficacia. Totalmente personalizado y adaptado a la situación de nuestros clientes.

¿Te podemos ayudar?


Teléfono:

+34 934 144 642


Email:

info@pausabogados.es


Dirección:

Carrer Aragó, 284 bis, 2o 1a BARCELONA 08009





Envíanos un mensaje. Te contestaremos

close-ayuda